Sous-Marins à l'italienne

Par Josy L – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Sous-Marins à l'italienne
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 10
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Un sous-marins remplie de saveurs grâce au jambon cuit à l’italienne en tranches émincées Natural SelectionsMC .Pas compliqué à faire et parfait pour un lunch vite fait!

Ingrédients

1 pain sous-marins de 6 pouces
4 oz de jambon cuit à l’italienne en tranches émincées Natural SelectionsMC
3 rondelles d'oignon rouge
2 tranches de fromages Cheddar
2 feuilles de laitue iceberg
4 c. à soupe de sauce Ranch façon maison

Directives

Ouvrir le pain sous-marin en deux et étendre la sauce Ranch façon maison.
Mettre les 2 tranches de fromages Cheddar,le jambon cuit à l’italienne en tranches émincées Natural SelectionsMC ,les oignons et la salade.
Refermer le sous-marins et couper en deux.
Servir avec fruits et crudités...ect...

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle