Souvlaki au porc facile

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Souvlaki au porc facile
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 15
  • Portions: 2
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Cette recette de souvlaki au porc constitue une façon facile et délicieuse d’utiliser des restes.

Ingrédients

2 de blé entier à 100 % POM (10 po)
1 tasse (250 ml) de restes de porc cuit coupé en dés
1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
1 c. à soupe (15 ml) d'huile d’olive extra-vierge
1/2 c. à thé (2 ml) d'origan séché
1 tasse (250 ml) de laitue romaine déchiquetée
1/4 tasse (60 ml) de sauce tzatziki
1/4 tasse (60 ml) de tomate hachée
1/4 tasse (60 ml) de concombre haché
2 c. à soupe (30 ml) de fromage féta, finement émietté

Directives

Mélanger le jus de citron, l’huile d’olive et l’origan et enrober le porc; réserver. Placer les tortillas sur une surface propre; étaler la laitue au centre de chaque tortilla en laissant une bordure étroite. Ajouter le porc, la sauce tzatziki, les tomates, le concombre et le féta.

Rabattre le bas des tortillas sur la garniture; rabattre ensuite les côtés et rouler bien serré. Couper en deux pour servir.

Suggestion : Remplacer le porc par du poulet, si désiré.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle