Spaghetti au parmesan, au pesto et aux saucissons

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Spaghetti au parmesan, au pesto et aux saucissons
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 20
  • Portions: 4
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

La perfection faite repas! Cette sauce herbacée offre une fabuleuse variante pour la soirée spaghetti!

Ingrédients

4 saucissons Schneiders® Grill’ems Original, tranchés en morceaux de ½ po
1/2 lb de spaghetti, cuits et égouttés
1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
1 contenant de 160 g de pesto au basilic et fromage
1 tasse (250 ml) de crème + ½ tasse
1 tasse (250 ml) de jeunes feuilles d’épinards
1 petit poivron rouge, tranché
Sel
Poivre
1/2 tasse (125 ml) de parmesan, râpé

Directives

CHAUFFER l’huile d’olive dans une grande poêle à frire.

CUIRE les saucissons et le poivron rouge pendant environ 4 à 5 minutes.

LES saucissons devaient être bien dorés. Incorporer le pesto.

VERSER la crème et remuer pour combiner.

MIJOTER pendant environ 3 à 4 minutes.

AJOUTER les pâtes et les épinards.

MÉLANGER afin de bien enrober.

LA chaleur flétrira les épinards.

ASSAISONNER avec du sel et du poivre.

SI la sauce est trop épaisse, diluer en ajoutant de la crème.

GARNIR de parmesan.

Remarques

Les restes font un excellent lunch le lendemain!

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