Spaghetti au poulet de Cincinnati

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Spaghetti au poulet de Cincinnati
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 60
  • Portions: 4 à 6
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Employez ce plat régional incontournable de Cincinnati pour raviver votre vieille recette de spaghetti! Vous ne serez pas déçu par les saveurs nappées de cheddar.

Ingrédients

2 lb de poulet haché Prime de Maple Leaf
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 gros oignon, coupé en dés
1 bocal de 589 mL de sauce tomate
2 tasses d’eau
1 c. à soupe d’ail, émincé
1 c. à thé sauce Worcestershire
1 1/2 c. à soupe vinaigre de cidre de pommes
1/4 tasse d’assaisonnement au chili
1 c. à thé poivre de Cayenne
1 c. à thé cannelle
1 c. à thé piment de la Jamaïque
3 feuilles de laurier
1 c. à thé poivre noir
1 1/2 tasse haricots rouges, égouttés et rincés
2 tasses vieux cheddar, râpé
1/2 tasse d’oignons rouges, coupés en dés
1 lb de spaghetti, cuit et égoutté

Directives

Chauffer l’huile dans une grande marmite, à feu moyen-vif. Ajouter le poulet haché et le faire dorer tout en le défaisant avec le dos d’une cuillère en bois, pendant environ 6 à 7 minutes. Ajouter l’oignon et faire cuire pendant 5 minutes de plus en remuant souvent. Ajouter l’ail, la sauce Worcestershire et toutes les épices. Remuer pour bien combiner pendant environ 1 minute. Verser la sauce tomate, le vinaigre de cidre de pommes, l’eau et les haricots rouges. Bien combiner en remuant et laisser mijoter pendant 35 à 45 minutes. Pour servir, diviser le spaghetti cuit en portions, napper de sauce et garnir de cheddar et d’oignons.

Remarques

Conserver tout restant de sauce pour utiliser comme garniture à hot-dog ou dans un sloppy joe.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle