Spaghetti aux saucissons de poulet fumés aux tomates séchées et basilic

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Spaghetti aux saucissons de poulet fumés aux tomates séchées et basilic
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 20
  • Portions: 4
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À propos de cette recette

Une de nos manières préférées de servir les pâtes. Goût léger et riche en saveurs fraîches – un vrai délice!

Ingrédients

1/2 lb (225 g) de spaghetti
1/4 tasse (60 mL) d’huile d’olive
2 c. à soupe (30 mL) d’ail émincé
1 c. à thé (5 mL) de flocons de chili
1 emballage (300 g) de saucissons de poulet fumés – tomates séchées au soleil et basilic - Schneiders®
1 tasse (250 mL) de tomates cerises coupées en deux
Sel et poivre
1/4 tasse (60 mL) de parmesan râpé
1 c. à soupe (15 mL) de basilic frais haché

Directives

PORTER une grande marmite d’eau salée à ébullition. Cuire les pâtes selon le mode de cuisson de l’emballage; réserver ½ tasse (125 mL) d’eau des pâtes avant de les égoutter. Mettre les pâtes cuites de côté.

ENTRE-TEMPS, chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Faire sauter l’ail et les flocons de chili pendant 1 à 2 minutes. Ajouter les saucissons et cuire pendant 3 à 4 minutes de plus. Ajouter les pâtes et, à l’aide de pinces de cuisine, mélanger afin de bien enrober. Ajouter un peu d’eau des pâtes à la fois afin de mouiller et de former une sauce légère. Y mélanger les tomates cerises et assaisonner avec du sel et du poivre.

GARNIR de parmesan et de basilic frais.

Remarques

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