Spaghetti de la rentrée

Par Maude L – St-Cyrille de Wendover, QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Spaghetti de la rentrée
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 25
  • Portions: 2
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Spaghetti sauce tomate au jambon ,bocconcini ,tomates et persil.


Ingrédients

4 tasses spaghetti cuit
1 tasses sauce tomate au choix
2 bocconcini moyen
6 mini tomates coupe en deux.
1 tasse jambon Maple Leaf coupe en cube.
feuilles persil frais
null poivre

Directives

Faire cuire les spaghetti Al dente , égoutter et remettre dans le chaudron a feu medium.
Ajouter la sauce tomates ,le jambon et les tomates , bien mélanger.
Ajouter le bocconcini dans chaque plat.
Garnir de persil frais.
Juste trop bon et réconfortant pour le lunch,
Raisins verts

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle