Tacos au poulet à la grecque

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Tacos au poulet à la grecque
  • Temps de préparation: 20
  • Temps total: 20
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ingrédients

4 poitrines de poulet désossées et sans peau, sans filets Naturellement Prime de Maple Leaf
1/2 tasse vinaigrette Grecque avec féta et origan Kraft, divisée
8 tortillas de maïs (6 po), réchauffées
1 tasse tomates cerises, coupées en deux
1/2 tasse concombre anglais haché
2 tasses laitue romaine déchirée

Directives

CHAUFFER le barbecue à feu mi-vif.

PRÉLEVER 2 c. à soupe de la vinaigrette; badigeonner uniformément le poulet.

GRILLER le poulet de 6 à 8 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (165ºF).

TRANCHER finement le poulet; mettre sur les tortillas. Garnir des tomates, du concombre, de la laitue et du reste de la vinaigrette.

Remarques

Une touche d'éclat:
Arrosez les tacos de jus de citron frais au moment de servir.

Substitut:
Préparez la recette avec des petites tortillas.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle