1/2 tasse | vinaigrette à l'huile d'olive extra vierge César Kraft, divisée |
1 | poivron rouge, coupé en deux |
1/2 | oignon rouge, coupé en 4 quartiers |
4 | poitrines de poulet désossées, sans peau Naturellement Prime de Maple Leaf |
8 | tortillas de maïs (6 po), réchauffées |
2 tasses | laitue romaine déchirée |
CHAUFFER le barbecue à feu mi-vif.
PRÉLEVER 3 c. à soupe de la vinaigrette; badigeonner uniformément les légumes de 1 c. à soupe et le poulet de 2 c. à soupe.
GRILLER le poulet et les légumes de 6 à 8 min de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165 ºF) et que les légumes soient tendres.
TRANCHER finement le poulet et les légumes; mettre sur les tortillas. Garnir de la laitue et du reste de la vinaigrette.
Une touche d'éclat:
Arrosez les tacos de jus de lime frais avant de servir.
Savoir-faire Chauffer les tortillas:
Mettez les tortillas, une à la fois, dans la poêle. Chauffez-les à feu mi-doux 1 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Vous pouvez aussi les empiler, les envelopper dans des essuie-tout humides et les chauffer au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE 1 min ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Substitut:
Préparez la recette avec des petites tortillas.
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