Tacos au poulet effiloché

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Tacos au poulet effiloché
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 15
  • Portions: 4-6
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ingrédients

1 emballage orc effiloché rôti lentement Natural SelectionsMD Maple Leaf®
1 boîte de Nécessaire à tacos Compliments
1 pot de salsa Compliments
1 1/2 tasses de fromage râpé
1 tasse d'oignons en dés
1 bouteille de sauce piquante Compliments
1 1/2 tasses de guacamole préparée
1 tasse de laitue, déchiquetée
1 tasse d’eau

Directives

Chauffer à feu moyen une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poulet effiloché, l'assaisonnement de taco et 1 tasse d'eau, et faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud et le liquide soit réduit.

Faire chauffer les coquilles à tacos selon les directives de l'emballage.

Mettre le poulet effiloché chaud dans un bol et servir au centre de la table les tacos et les garnitures.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle