Tacos au poulet et à la salsa

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Tacos au poulet et à la salsa
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 25
  • Portions: 18
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Laissez vos enfants créer leurs propres tacos quand vous servez ce plat. Ils pourront découvrir toute une gamme de délicieuses garnitures, comme la crème sure, le guacamole ou le cheddar vieilli. Et s'ils s'amusent, ils seront d'autant plus impatients de souper !

Ingrédients

1 c. à soupe (15 mL) d'huile végétale
1 1/2 lb (750 g) de lanières de poitrines de poulet entièrement cuites et tranchées Prime de Maple
1 tasse (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
2 c. à thé (10 à 15 mL) de chili en poudre
1 c. à thé (5 mL) d'origan séché
de sel
1 emballage (191 g) de 18 coquilles à tacos Old El Paso*
Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
1/2 tasse fromage râpé
1/2 tasse laitue déchiquetée
1/2 tasse tomates hachées

Directives

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-élevé.

Faire cuire le poulet de 4 à 6 minutes jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé. Ajouter la salsa, 1/4 de tasse (50 mL) d'eau, le chili en poudre, l'origan et le sel.

Baisser le feu et laisser mijoter à découvert, à feu doux, pendant 5 minutes ou jusqu'à épaississement.

Réchauffer les coquilles selon les directives sur l'emballage. Remplir les coquilles avec le mélange au poulet, la sauce à tacos ou la salsa et les garnitures.

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