Tacos au poulet grillé prêts en dix minutes

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Tacos au poulet grillé prêts en dix minutes
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 10
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ces tacos sont prêts en un rien de temps et, mieux encore, ils sont un franc succès auprès des enfants. Ajoutez simplement votre garniture préférée et le repas est servi !

Ingrédients

1 lb (500 g) de lanières de poitrines de poulet entièrement cuites et tranchées Prime de Maple
1 emballage de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso*
8 coquilles croustillantes à tacos Tout plat, tout plein* Old El Paso* (ou tortillas souples à la fari
1/2 tasse tomates en dés
1/2 tasse fromage frais émietté
1/2 tasse quartiers de lime fraîche

Directives

Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Dans un grand sac à aliments en plastique refermable, placer les filets de poulet. Saupoudrer le mélange d'assaisonnements pour tacos sur le poulet ; fermer le sac. Remuer pour bien enrober les filets de poulet.

Placer le poulet sur la grille du barbecue, chauffer à feu moyen. Fermer le couvercle du barbecue ; cuire le poulet pendant environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Répartir les filets de poulet dans les coquilles et ajouter les garnitures.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle