Tacos au poulet ranch

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Tacos au poulet ranch
  • Temps de préparation: 25
  • Temps total: 25
  • Portions: 10
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Des tacos savoureux commencent toujours par la variété de garnitures créatives qui les agrémentent. Créez le vôtre et les possibilités seront infinies à chaque fois !

Ingrédients

1 emballage Ensemble à tacos Old El Paso*
1 emballage (400 g) de lanières de poitrines de poulet entièrement cuites et tranchées Prime de Maple
1/2 tasse (125 mL) de vinaigrette Ranch
1 1/2 tasses (375 mL) de laitue, déchiquetée
3/4 tasse de tomate, hachée
1 tasse (250 mL) de fromage râpé Mexicana
1/4 tasse (50 mL) d'oignons verts, tranchés (environ 4 moyens, facultatif)
Vinaigrette Ranch additionnelle, au choix

Directives

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Faire chauffer les coquilles à tacos au four selon les directives de l'emballage.

Entre-temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, déposer le poulet. Saupoudrer du mélange d'assaisonnements pour tacos ; remuer délicatement pour enrober. Faire chauffer au micro-ondes à découvert à puissance maximale de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Incorporer ½ tasse de vinaigrette.

À la cuillère, remplir les coquilles à tacos chaudes de la préparation au poulet. Garnir de laitue, de tomates, de fromage et d'oignons. Verser un filet de sauce à tacos et un peu plus de vinaigrette, si désiré.

Remarques

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