Des tacos savoureux commencent toujours par la variété de garnitures créatives qui les agrémentent. Créez le vôtre et les possibilités seront infinies à chaque fois !
1 emballage | Ensemble à tacos Old El Paso* |
1 emballage | (400 g) de lanières de poitrines de poulet entièrement cuites et tranchées Prime de Maple |
1/2 tasse | (125 mL) de vinaigrette Ranch |
1 1/2 tasses | (375 mL) de laitue, déchiquetée |
3/4 tasse | de tomate, hachée |
1 tasse | (250 mL) de fromage râpé Mexicana |
1/4 tasse | (50 mL) d'oignons verts, tranchés (environ 4 moyens, facultatif) |
Vinaigrette Ranch additionnelle, au choix |
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Faire chauffer les coquilles à tacos au four selon les directives de l'emballage.
Entre-temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, déposer le poulet. Saupoudrer du mélange d'assaisonnements pour tacos ; remuer délicatement pour enrober. Faire chauffer au micro-ondes à découvert à puissance maximale de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Incorporer ½ tasse de vinaigrette.
À la cuillère, remplir les coquilles à tacos chaudes de la préparation au poulet. Garnir de laitue, de tomates, de fromage et d'oignons. Verser un filet de sauce à tacos et un peu plus de vinaigrette, si désiré.
Afficher d’autres commentaires
Aucun commentaire à l'heure actuelle
{{review}}