Tacos au Poulet Tinga

Par Josy L – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Tacos au Poulet Tinga
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 240
  • Portions: 6
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Faire des tacos n'aura jamais été aussi rapide et facile!!Utiliser les Poitrines de poulet désossées et sans peau Naturellement Prime de Maple LeafMD,un ensemble de préparation à Tacos pour poulet Tinga et rajouter quelques légumes...C'est tout!

Ingrédients

2 emballage de Poitrines de poulet désossées et sans peau Naturellement Prime de Maple LeafMD
1 emballage de type 'Old El Passo Restaurante' pour poulet Tinga
1 piment rouge coupé en lanière
1 piment orange coupé en lanière
1 piment jaune coupé en lanière
1 oignon tranché

Directives

Déposer les poitrines de poulet dans la mijoteuse.

Mettre 1 tasse d'eau OU de bouillon de poulet et saupoudrer le sachet d'assaisonnement inclus dans l'emballage.

Bien mélanger.

Déposer les légumes sur le tout et cuire à faible intensité environ 4 heures dans la mijoteuse.
(Tout dépendant votre mijoteuse le temps de cuisson peu varier....)

Suivre le reste des instructions de l'emballage pour la cuisson des tortillas et la façon de procéder avec le poulet une fois cuit...

Servir avec avocat ,laitue,fromage Tex-Mex ect.....selon vos goûts personnel.

Remarques

Si vous trouvez que la sauce à la fin de la cuisson est trop liquide vous pouvez la mettre dans la poêle,laisser mijoter à découvert 2-3 minutes et remettre tout les ingrédients à la fin.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle