Tacos aux saucissons de poulet au chipotle et au Montery Jack

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Tacos aux saucissons de poulet au chipotle et au Montery Jack
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 15
  • Portions: 5
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Des morceaux de saucissons épicés dans une coquille de taco bien croustillante, le tout couvert de vos garnitures préférées. Un pur délice!

Ingrédients

1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive
1 petit oignon, tranché finement
1/2 poivron rouge, coupé en dés
4 saucissons de poulet au chipotle et Monterey Jack Grill’emsMD Schneiders®, coupés en dés
3 c. à soupe (45 mL) de sauce barbecue, préparée
3 c. à soupe (45 mL) de coriandre fraîche, hachée
10 coquilles pour tacos ou tortillas
GARNITURES :
Avocat, coupé en dés
Tomates, coupées en dés
Sauce piquante
Laitue déchiquetée
Crème sure
Feuilles de coriandre
Lime

Directives

CHAUFFER l’huile d’olive dans une grande poêle à frire à feu moyen. Ajouter l’oignon et faire cuire, en remuant à l’occasion, pendant 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il commence à caraméliser. Ajouter le poivron rouge et les saucissons. Augmenter le feu à moyen-vif et poursuivre la cuisson pendant 3 à 4 minutes de plus. Ajouter en remuant la sauce barbecue et la coriandre. Bien réchauffer le tout.

ENTRE-TEMPS, réchauffer les coquilles pour tacos ou les tortillas selon les directives sur l’emballage.

SERVIR les tacos avec le mélange de viande, les garnitures et du jus de lime.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle