Tarte d’automne au poulet, aux pommes et au cheddar

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Tarte d’automne au poulet, aux pommes et au cheddar
  • Temps de préparation: 25
  • Temps total: 60
  • Portions: 4-6
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À propos de cette recette

Ingrédients

1 emballage de pâte feuilletée congelée TenderflakeMD, décongelé
2 tasses de poulet cuit, effiloché
1 pomme surette, non pelée, coupée en dés
1 tasse de cheddar fort râpé
1 oignon vert, émincé
1 c. à thé de thym haché
1 œuf légèrement battu
1/2 c. à thé de gros sel

Directives

Dans un bol, combiner le poulet, la pomme, le cheddar, l’oignon vert et le thym.

À l’aide d’une cuillère, déposer le mélange au centre de la pâte feuilletée décongelée et abaissée, en laissant une bordure de pâte tout autour. Replier délicatement tous les côtés de la pâte vers le centre, en laissant le centre découvert. Badigeonner les rebords d’œuf et saupoudrer de sel.

Cuire à 200 °C (400 °F), jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit chaude, environ 30 minutes.

Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.

Remarques

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