Tartelettes au beurre à l’érable avec pacanes, chocolat et bacon

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Tartelettes au beurre à l’érable avec pacanes, chocolat et bacon
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 45
  • Portions: 24
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Le bacon et les pacanes sont l’addition parfaite à cette recette de dessert. Vos invités vous demanderont la recette!!

Ingrédients

8 tranches de bacon Maple Leaf®, coupées en dés
3/4 tasse de cassonade, tassée
2 œufs
1/2 tasse de sirop d’érable de bonne qualité
1/3 tasse de beurre, fondu
1/2 c. à thé sel
1 tasse de pacanes, grillées et hachées grossièrement
3/4 tasse de chocolat noir de cuisson
20 tartelettes préparées

Directives

Préchauffer le four à 350 °F. Mélanger dans un bol la cassonade, le sirop d’érable, le beurre fondu, les œufs et le sel. Mettre de côté. Diviser entre chaque tartelette le chocolat, les pacanes et le bacon. Verser la garniture, de façon égale, dans chaque tartelette. Faire cuire au four préchauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que les tartelettes soient prises et bien dorées. Transférer les tartelettes sur une grille et laisser refroidir. Conserver dans un contenant hermétique à la température de la pièce. Garnir d’un peu plus de bacon, de petits fruits assortis et de crème fouettée au moment de servir.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle