Tartelettes aux pépites de poulet Buffalo

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Tartelettes aux pépites de poulet Buffalo
  • Temps de préparation: 30
  • Temps total: 60
  • Portions: 6
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette


Ingrédients

1 emballage de 12 croûtes à tartelettes congelées TENDERFLAKEMD
12 pépites de poulet surgelées
¼ tasse (60 mL) de fromage à la crème ramolli
¼ tasse (60 mL) de vinaigrette ranch
⅓ tasse (75 mL) de sauce pour ailes de poulet Buffalo
1 c. à soupe (15 mL)de beurre fondu
¼ tasse (60 mL) de mozzarella râpée

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 190 °C (375 °F).

FAIRE CUIRE les croûtes à tartelettes vides selon les directives. Réserver.

CUIRE les pépites de poulet selon les directives et laisser refroidir. Entre-temps, préparer la garniture et baisser la température du four à 180 °C (350 °F) au besoin.

RÉPARTIR le fromage à la crème ramolli également dans les croûtes précuites. Bien étaler au fond de chaque tartelette avec le dos d’une petite cuillère. Assaisonner chacune avec 2 mL (1/2 c. à thé) de vinaigrette ranch.

MÉLANGER le beurre fondu et la sauce pour ailes de poulet Buffalo À l’aide d’une cuillère, déposer 2 mL (½ c. à thé) du mélange dans chaque tartelette.

DÉPOSER une pépite de poulet cuite dans chaque tartelette, puis garnir de 5 mL (1 c. à thé) de mélange de sauce Buffalo et de 2 mL (1/2 c. à thé) de vinaigrette ranch.

DISPOSER les tartelettes sur une plaque à pâtisserie, déposer une feuille de papier d’aluminium sur celles-ci et cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 20 minutes.

RETIRER le papier d’aluminium et parsemer chaque tartelette de 5 mL (1 c. à thé) de mozzarella râpée.
Poursuivre la cuisson de 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et commence à former des bulles.

Remarques

Si la température de cuisson des croûtes à tartelettes et des pépites de poulet est identique, les cuire en même temps.
Remplacer la vinaigrette ranch par de la vinaigrette au fromage bleu.
Servir avec des bâtonnets de céleri et de carottes et une portion supplémentaire de vinaigrette en guise de trempette.

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