Tartelettes d’Halloween au beurre

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Tartelettes d’Halloween au beurre
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 55
  • Portions: 10
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À propos de cette recette

Essayez cette recette de tartelettes d’Halloween

Ingrédients

1 emballage de croûtes à tartelettes TenderflakeMD
60 mg (1/4 tasse) de raisins secs
60 mg (1/4 tasse) de beurre ramolli
60 mg (1/4 tasse) de cassonade
1 mg (1/4 c. à thé) de sel
125 mg (1/2 tasse) de sirop de maïs
1 œuf légèrement battu
2 mg (1/2 c. à thé) de vanille

Directives

FAIRE CUIRE les croûtes à tartelettes en suivant les directives sur l’emballage.



Abaisser une des croûtes et découper des yeux et des bouches de citrouilles d’Halloween dans la pâte. Faire cuire les découpes avec les croûtes à tartelettes.

PLACER les raisins secs dans un petit bol et verser de l’eau chaude. Laisser reposer environ 30 minutes.

PRÉCHAUFFER le four à 200 °C (400 °F). 



BATTRE le beurre avec la cassonade, le sel et le sirop de maïs. Ajouter l’œuf et la vanille et bien mélanger. Égoutter les raisins secs et les répartir dans les croûtes à tartelettes. Verser le mélange de beurre sur les raisins et cuire les tartelettes de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la garniture bouillonne et soit légèrement dorée. Laisser refroidir complètement avant de servir.

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