Tortellinis aux fromage,légumes et jambon

Par Francis T – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Tortellinis aux fromage,légumes et jambon
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 20
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Les tortellinis à laquel vous rajouter des tranches de jambon de Maple Leaf® est une exellente façon de passer un reste de jambon autre que dans une sandwich pour le lunch de vos enfants.C'est rapide et délicieux!

Ingrédients

1 emballage de tortellinis aux 3 fromages cuits selon les instructions de l'emballage
1 emballage de sauce Rosé du commerce
2-3 Tranche de jambon de Maple Leaf® coupé en petite lanières
1 c. à soupe de beurre
1/4 tasse poivrons vert en petit dés
1/4 tasse poivrons rouge en petit dés
1/4 tasse poivrons jaune
1/4 tasse de poivron orange
1/2 petit oignon finement tranché
4 c. à soupe de tomate en conserve coupé en dés

Directives

Faire cuire vos pâtes et égouter...Réserver.

Pendant ce temps,faire cuire les légumes dans le beurre fondu.

Couper le jambon en lanières.

Les légumes cuits rajouter la sauce Rosé,les tomates et le jambon ...Laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit chaude.

Bien mélanger avec vos pâtes.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle