Tortillas à la dinde Sloppy Joe

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Tortillas à la dinde Sloppy Joe
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 40
  • Portions: 4
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Parfaits pour le lunch ou le souper, ces roulés Sloppy Joes débordent de saveur tout en étant faciles à manger.

Ingrédients

4 tortillas aux grains anciens POM®, 10 po
2 c. à soupe (30 mL) d’huile d’olive
1 lb (500 g) de dinde hachée
1 (5 mL) de poudre de chili
1/2 c. à thé (2 mL) de sel
1/4 c. à thé (1 mL) de poivre fraîchement moulu
1/2 tasse (125 mL) d’oignon haché finement
1 poivron rouge, haché
1 courgette moyenne, hachée
1 gousse d’ail, émincée
1 tasse (250 mL) de sauce tomate
1/4 tasse (60 mL) de sauce barbecue
1/2 tasse (125 mL) de carotte râpée
8 tranches de fromage provolone

Directives

Chauffer l’huile dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif; faire cuire la dinde hachée, la poudre de chili, le sel et le poivre de 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que la dinde soit cuite.

Ajouter l’oignon, le poivron rouge, la courgette et l’ail; cuire en remuant de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Incorporer la sauce tomate, la sauce barbecue et les carottes; porter à faible ébullition. Réduire le feu à doux; cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le tout épaississe et que les légumes soient tendres.

Placer les tortillas sur une surface propre. Mettre le fromage provolone au centre de chaque tortilla; garnir uniformément avec le mélange de dinde. Rabattre le bas des tortillas sur la garniture, puis rabattre les côtés et rouler bien serré.

Remarques

Suggestion : Remplacer la dinde par du bœuf haché extra maigre, si désiré.

Remarques :
-1 courgette moyenne = 3/4 tasse
-Le mélange Sloppy Joe donne : 3 tasses, 3/4 tasse par portion
-Chaque tranche de fromage = 0,6 oz

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