Trempette aux artichauts, épinards et bacon

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Trempette aux artichauts, épinards et bacon
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 30
  • Portions: 6
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À propos de cette recette

Voici un hors-d’œuvre succulent et facile à préparer. Servez-le avec vos craquelins préférés et ajoutez-y une touche de mordant en ajoutant une petite quantité de plus de sauce très épicée.

Ingrédients

1 emballage de fromage à la crème, à la température ambiante
1/2 tasse de fromage cheddar râpé
1/4 tasse de fromage parmesan râpé
1 oignon vert, émincé
1/3 tasse de sauce genre Buffalo pour ailes de poulet
1 emballage de bacon Maple Leaf®, cuit et coupé en dés
1 tasse d’artichauts, hachés
1 d’épinards congelés, émincés

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 375 °F (190 °C).

MÉLANGER tous les ingrédients, sauf le poulet, dans un bol moyen en utilisant une spatule en caoutchouc.

DÉPOSER le mélange dans une assiette à tarte de 8 po (20 cm) ou dans un petit plat allant au four. Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes. Servir chaud avec des craquelins assortis. Arroser d’une petite quantité de sauce genre Buffalo pour ailes de poulet, si désiré.

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