Trempette Chaude au Bacon et au Jalapeno

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Trempette Chaude au Bacon et au Jalapeno
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 30
  • Portions: 6
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Voici un hors-d’œuvre succulent et facile à préparer. Servez-le avec vos craquelins préférés et ajoutez-y une touche de mordant en ajoutant une petite quantité de plus de sauce très épicée.

Ingrédients

1 (250 g) emballage de fromage à la crème, à la température de la pièce
1/2 tasse (125 mL) de fromage cheddar râpé
1/2 tasse (125 mL) de fromage de chèvre
1 oignon vert, émincé
1-2 piments jalapeno, émincés
1/4 tasse de sauce pour ailes de poulet Buffalo
1 emballage emballage de bacon Maple Leaf®, cuit et coupé en dés

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 375 °F (190 °C).

MÉLANGER à l’aide d’une spatule, tous les ingrédients dans un bol moyen.

TRANSFÉRER le mélange dans une assiette à tarte de 8 po (20 cm) ou dans un petit plat allant au four. Faire cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes. Servir la trempette chaude accompagnée de craquelins assortis. Arroser la trempette d’un peu de sauce pour ailes de poulet Buffalo, si désiré.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle