Trempette ranch au bacon et au poulet barbecue

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Trempette ranch au bacon et au poulet barbecue
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 25
  • Portions: 12 à 14 portions
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À propos de cette recette

Chaude et absolument délicieuse, cette trempette plaira à tous, facile à préparer elle est parfaite comme hors-d’œuvre lors de vos réceptions.

Ingrédients

1 tasse (250 ml) de poitrine de poulet Prime de Maple Leaf®, cuite et effilochée
8 tranches de bacon Natural SelectionsMC Maple Leaf®, cuites et hachées
1 grosse miche ronde de pain au levain, le dessus enlevé et évidée
1 (8 oz) emballage de fromage à la crème, ramolli
1/2 tasse (125 ml) de sauce barbecue
1 tasse (250 ml) de cheddar blanc extra-fort, râpé
1 tasse (250 ml) de cheddar fort, râpé
1/4 tasse (60 ml) d’oignons verts, hachés
1/2 tasse (125 ml) de vinaigrette ranch crémeuse
1/8 c. à thé (0.625 ml) de poivre de Cayenne
1 c. à thé (5 ml) de poudre d’oignon

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 350 °F.

DÉPOSER la miche de pain évidée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

DANS un grand bol, mélanger tous les ingrédients et, à l’aide d’une cuillère, remplir la cavité de la miche de ce mélange.

COUVRIR sans serrer le dessus de la miche de papier d’aluminium.

FAIRE cuire de 15 à 20 minutes, en retirant le papier d’aluminium pendant les 5 dernières minutes de cuisson.

GARNIR d’un peu plus de fromage, d’oignons verts et de bacon, au goût.

Remarques

Pour un peu de piquant, ajoutez des dés de piments jalapeno!

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