Truffes au bacon et chocolat noir

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Truffes au bacon et chocolat noir
  • Temps de préparation: 20
  • Temps total: 210
  • Portions: 30 pieces
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Vous n'aurez plus jamais besoin d'aller chez un chocolatier avec cette recette vedette de truffes garnies de bacon.

Ingrédients

2 emballage de 85 g de miettes de bacon Ready Crisp Maple Leaf®
12 onces de chocolat noir
1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
1 tasse de crème 35 %
1/2 c. à soupe de poivre de cayenne
1 c. à thé d'extrait de vanille
1/2 tasse de poudre de cacao
1 tasse de chocolat blanc ou noir Bakers

Directives

Placer la crème, le poivre de cayenne et la vanille dans une casserole à feu moyen-vif. Laisser mijoter en mélangeant fréquemment. Ajouter les chocolats en mélangeant constamment jusqu'à ce que ce soit fondu. Retirer du feu.

Verser le mélange dans un bol, couvrir avec une pellicule de plastique et mettre au réfrigérateur pendant 3 heures. Une fois que le mélange est solide, utiliser une cuillère arrondie pour former 30 boules de chocolat. Faire fondre le chocolat Bakers au micro-ondes pendant 1 à 2 minutes en mélangeant fréquemment.

Décorer les truffes de chocolat fondu et saupoudrer les miettes de bacon sur le dessus.

Réfrigérer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé pendant 30 minutes pour laisser prendre.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle