Ultimes brownies avec bacon

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Ultimes brownies avec bacon
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 35
  • Portions: 16
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Riches et savoureux à souhait, ces brownies disparaîtront bien vite de la table à dessert!

Ingrédients

1 emballage de bacon Maple Leaf®, coupé en dés
1 boîte (498 g) de mélange pour brownies
1 tasse de sauce au caramel du marché, réchauffée
1 tasse de noix assorties, facultatif

Directives

Préchauffer le four à 350 °F.
Vaporiser un plat de cuisson en verre de 9 po x 9 po d’enduit de cuisson antiadhésif.

Faire chauffer une grande poêle à frire à feu moyen-vif. Faire cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit doré et à peine croustillant. Retirer de la poêle et mettre sur une assiette recouverte de papier essuie-tout, mettre de côté. Verser le gras de bacon dans une tasse à mesurer.

Préparer les brownies selon les directives sur la boîte et remplacer l’huile avec le gras de bacon réservé. Ajouter en remuant la moitié du bacon et les noix, si utilisées, au mélange de brownies. Verser le tout dans le plat de cuisson.

Faire cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Laisser refroidir.

Couper les brownies en 16 carrés, arroser de la sauce au caramel chaude et garnir du reste du bacon.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle