Vol-au-Vent au jambon

Par Francis T – QC
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Vol-au-Vent au jambon
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 20
  • Portions: 4
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Pour un lunch,à la maison,une bonne façon de terminer un reste de jambon fumé sans Gras Schneiders est de remplacer le classique poulet pour du jambon dans la sauce béchamel d'un vol au vent.Utilisé du Pain Pom ultra-moelleux 100% blé entier pour une version santé et économique pour remplacé les vol-au-vent à pâte feuilleté.

Ingrédients

4 tranches de pain de blé entier ultra-moelleux de Pom
1 tasse de jambon fumé sans gras Schneiders coupé en petit dés
1 tasse de carotte cuit à la vapeur
1/2 tasse de petit pois congelé
1 emballage de sauce à la King du marché

Directives

Place la grille au centre du four.Préchauffe le four à 350F .
Tartine un côté des tranches de pains avec le beurre ou la margarine.Enfonce chaque tranche de pain dans un moule à muffins,côté beurré vers le bas,pour former des petits bols.Cuir au four durant 20 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.Réservé...
Couper les carottes et faire cuire à la vapeur.....à la toute fin rajouter les petits pois congelés...
Pendant la cuisson du vol-au-vent et des carottes prépare la béchamel selon les instruction de l'emballage.
Quand la sauce béchamel est prête rajoute le jambon fumé sans Gras Schneiders coupé en cubes,les carottes et petits pois.Bien mélanger.
Verser la sauce dans les coquilles de pain grillé en la laissant deborder de chaque côté.
Servir immédiatement.

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