Vol-au-vent aux œufs brouillés Mexicali

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Vol-au-vent aux œufs brouillés Mexicali
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 30
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ingrédients

1 emballage (300 g) de vol-au-vent TenderflakeMD, congelés
1 c. à soupe (15 ml) de beurre
6 œufs, battus
3 saucisses grand format, cuites et coupées en petits morceaux
1/3 tasse (75 ml) de salsa épaisse
1/3 tasse (75 ml) de fromage Monterey Jack, râpé
1/4 tasse (50 ml) de croustilles tortillas écrasées

Directives

CUIRE les vol-au-vent selon les directives de l’emballage.

FAIRE FONDRE le beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux. Ajouter les œufs et remuer jusqu’à ce qu’ils commencent à être brouillés, de 2 à 3 minutes. Ajouter les saucisses et cuire pendant une autre minute. Incorporer le fromage et la salsa et retirer du feu.

RÉPARTIR le mélange d’œufs entre 6 vol-au-vent cuits. Garnir des croustilles tortillas écrasées et servir immédiatement.

CONSEILS: Une excellente façon d’utiliser les restes de saucisses.

Remarques

Servir avec une salade pour le déjeuner ou le souper.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle