8 | pilons de poulet ÉSA PrimeMD Maple Leaf® |
8 | hauts de cuisse de poulet désossés, sans peau ÉSA PrimeMD Maple Leaf® |
4 | poitrines de poulet désossées, sans peau ÉSA PrimeMD Maple Leaf® |
3/4 tasse | de sauce barbecue, divisée |
4 c. à soupe | de confiture de pêche |
2 c. à thé | d’huile de canola + 1 c. à soupe |
4 c. à soupe | de bouillon de poulet |
Sel | |
Poivre | |
4 c. à thé | d’assaisonnement à l’italienne |
1/2 tasse | de bruschetta préparée |
Fromage parmesan | |
Basilic frais |
Préchauffer le gril à feu moyen.
Dans un grand bol, mélanger et enrober les pilons de poulet avec la moitié de la sauce barbecue.
Dans un petit bol, fouetter la confiture de pêches avec 2 c. à thé d'huile de canola et le bouillon de poulet. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser la moitié de la marinade de pêches sur les hauts de cuisse de poulet dans un grand bol. Mélanger pour bien enrober.
Dans un grand bol, saupoudrer les poitrines de poulet d'assaisonnement à l'italienne et arroser d'huile de canola. Mélanger pour bien enrober.
Griller les poitrines de poulet et les pilons de poulet de 10 à 15 minutes. Ajouter les hauts de cuisse de poulet et griller de 8 à 10 minutes de plus jusqu'à ce que tout le poulet atteigne une température interne de 165 °F.
Badigeonner les pilons de poulet avec le reste de la sauce barbecue.
Badigeonner les hauts de cuisse avec le reste de la marinade de pêches.
Trancher les poitrines de poulet en trois et garnir du mélange de bruschetta, de parmesan et de basilic.
Servir le tout accompagné de pommes de terre miniatures grillées, du maïs en épi et des pêches grillées.
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