Assiette sublime de viandes grillées sur le barbecue Prime

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Assiette sublime de viandes grillées sur le barbecue Prime
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 30
  • Portions: 6-8
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette


Ingrédients

8 pilons de poulet ÉSA PrimeMD Maple Leaf®
8 hauts de cuisse de poulet désossés, sans peau ÉSA PrimeMD Maple Leaf®
4 poitrines de poulet désossées, sans peau ÉSA PrimeMD Maple Leaf®
3/4 tasse de sauce barbecue, divisée
4 c. à soupe de confiture de pêche
2 c. à thé d’huile de canola + 1 c. à soupe
4 c. à soupe de bouillon de poulet
Sel
Poivre
4 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
1/2 tasse de bruschetta préparée
Fromage parmesan
Basilic frais

Directives

Préchauffer le gril à feu moyen.

Dans un grand bol, mélanger et enrober les pilons de poulet avec la moitié de la sauce barbecue.

Dans un petit bol, fouetter la confiture de pêches avec 2 c. à thé d'huile de canola et le bouillon de poulet. Assaisonner de sel et de poivre.

Verser la moitié de la marinade de pêches sur les hauts de cuisse de poulet dans un grand bol. Mélanger pour bien enrober.

Dans un grand bol, saupoudrer les poitrines de poulet d'assaisonnement à l'italienne et arroser d'huile de canola. Mélanger pour bien enrober.

Griller les poitrines de poulet et les pilons de poulet de 10 à 15 minutes. Ajouter les hauts de cuisse de poulet et griller de 8 à 10 minutes de plus jusqu'à ce que tout le poulet atteigne une température interne de 165 °F.

Badigeonner les pilons de poulet avec le reste de la sauce barbecue.

Badigeonner les hauts de cuisse avec le reste de la marinade de pêches.

Trancher les poitrines de poulet en trois et garnir du mélange de bruschetta, de parmesan et de basilic.

Remarques

Servir le tout accompagné de pommes de terre miniatures grillées, du maïs en épi et des pêches grillées.

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