Burger de poulet avec brie et bacon

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Burger de poulet avec brie et bacon
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 30
  • Portions: 4
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Des burgers de poulet gastronomiques avec du brie fondu, crémeux et de la gelée de piment sucrée et piquante, le tout garni de roquette poivrée et du bacon!

Ingrédients

1 (454 g) de poulet haché Naturellement® Prime de Maple Leaf
1 œuf
2 (30 mL) de persil, haché finement
2 (10 mL) de thym frais, haché finement
2 (30 mL) de moutarde de Dijon
2 gousses d’ail, émincées
Sel et poivre
1/4 (60 mL) de chapelure
(8 oz/226 g) de brie, tranché
4 pains à hamburger Boulangerie Gadouaᴹᴰ
1 (250 mL) de gelée de piment rouge
1 (250 mL) de roquette
8 tranches de bacon Maple Leaf®, cuites croustillantes

Directives

MÉLANGER le poulet haché, l’œuf, le thym et le persil hachés, la moutarde, l’ail, le sel, le poivre et la chapelure. Diviser ce mélange en quatre galettes et mettre de côté.

PRÉCHAUFFER le barbecue à feu moyen. Vaporiser légèrement le gril d’enduit de cuisson antiadhésif. Faire griller les burgers pendant 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’ils atteignent une température interne de 165 °F (74 °C). Diviser le fromage entre les quatre burgers et laisser fondre.

ENTRE-TEMPS, tartiner la partie inférieure des pains de la gelée de piment. Garnir de roquette et des burgers de poulet recouverts de fromage. Ajouter deux tranches de bacon sur chaque hamburger et recouvrir de la partie supérieure des pains.

Servir avec un Pepsi® glacé et des croustilles tortilla Tostitos®!

Remarques

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