Poitrines de poulet bruschetta au fromage féta

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Poitrines de poulet bruschetta au fromage féta
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 35
  • Portions: 2
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À propos de cette recette


Ingrédients

2 poitrines de poulet élevé sans antibiotiques, Naturellement Prime de Maple Leaf
2 c. à soupe (30 mL) de fromage féta émietté
11 feuilles de jeunes épinards
Sel et poivre
2 c. à soupe (30 mL) d’huile d’olive
1/4 tasse (60 mL) de bruschetta préparée

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 375 °F (190 °C).

À L’AIDE d’un couteau bien tranchant, couper une fente sur le côté de chaque poitrine de poulet afin de former une pochette. Farcir chaque pochette de la moitié du féta et des épinards. Refermer et fixer avec un cure-dent. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.

FAIRE CHAUFFER l’huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et le faire saisir pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Transférer la viande dans un plat allant au four, puis cuire au four préchauffé pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet atteigne une température interne de 165 °F (74 °C).

RETIRER les cure-dents, garnir chaque poitrine de poulet de bruschetta et servir.

Remarques

Servir avec du riz ou des nouilles et une salade fraîche.

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